***

Не поставить ли точку, закончивши сразу на ней?
Для чего мне бумагу марать и пылить по дорогам? -
Но понурые Ангелы прежде случившихся дней
До сих пор не разлучатся, мне обреченные Богом.

Я зачем-то живу, хоть не знаю, зачем я живу;
И на что-то надеюсь, ни толку ни проку незная...
Так не верит бульдозеру цепкий цикорий во рву.
Так опять и опять воспаляется рана сквозная.


Рецензии