Любимых не ищут...

Любимых не ищут, поверьте, не ищут,
Их в награду дают Небеса...
Вокруг могут быть десятки и тыщи,
Но все, как тот пух, на весах.

Легко убеждая себя, ошибаться,
Так хочется счастья... но вдруг
Разбитым сердце может остаться,
Когда мечты голос потух.

Любимых не ищут, о них молят Небо,
И ждут, когда Бог их пошлет.
И где бы ни жил ты, и где бы ты не был –
Получит всегда тот, кто ждет.

Возможно, завьюжит по жизни и снегом
Тропинки судьбы занесет...
Но Божья любовь в живительной неге
Весенний луч солнца пошлет.

И всё потечет... сугробы растают...
Вы ждите – ЛЮБОВЬ к вам придет!!!
И каждый, поверьте, СВОЁ повстречает,
Получит всегда тот, кто ждёт!!!


Рецензии