тем кто с дистанции сошёл...

Бежали все и дождь прошёл,
А он с дистанции сошёл,
Не запыхался, не устал,
А в сторону свернул и встал.
И тёк рекою марафон,
Кричали люди в мегафон,
Старались все, а он ушёл,
Ведь он с дистанции сошёл.
Сложив спортивное в рюкзак,
Он облачился в свой пиджак,
Взял, закурил и прочь побрёл,
Ведь он с дистанции сошёл.
Пыль улеглась, асфальт остыл,
И след его давно простыл,
Нет он не сдался, но подвёл,
Когда с дистанции сошёл.
Кого? Иллюзии, мечты,
Он был таким как я и ты,
Но он обрёл, себя, нашёл,
И вот, с дистанции сошёл.


Рецензии