11

Одиннадцатый - беспощаден.
Хладнокровен, лишён человечности.
Список жертв в красно-жёлтой тетради
Близится к бесконечности.
Он свирепствует в каждом городе,
Любимом и незнакомом.
Покалечит в неистовом холоде,
И добьёт запрещённым приёмом.

Город держится, город стоит.
Ноябрь рвёт его на кусочки.
Лишь в лабиринтах каменных плит
Слышно, как ветер кричит
Три точки - три тире - три точки.


Рецензии