Пустота...

Здравствуй, Пустота!
Ты снова ко мне.
Нет ни мыслей, ни чувств, ни идей,
Все размазалось
По стенкам
Телесного Я -
Только где-то, мерцая,
Светит звезда
Из созвездия Водолей.
Есть только ритм
Стучащего сердца
Есть только звук
Приходящей мечты -
Нет, это не я мечтаю.
Мечтаешь Ты.
Есть только Вдох, как начало Жизни.
И Выдох - начало другого Я.
Есть только Песня -
Моей Жизни.
Но в Пустоте не звучит она.
Только пульс моего сердца
Возвращает к Свету меня.
Здравствуй, Пустота!
Ты огнем меня наполни,
Чтобы было чем в темноте светить.
Рядом с ручьем о воде мне напомни,
Чтобы я могла миру Гибкость дарить.
Ветром свободным напомни про Радость,
Чтобы я не забыла ее показать.
Чтобы только от взгляда
За горизонты
Люди хотели опять летать.

13 ноября 2018


Рецензии