В грозу умываюсь ливнем я...

В грозу умываюсь ливнем я -
Хочу стать поближе к Богу.
Пусть молнии, стрелы длинные,
Мою озарят дорогу.

У Бога прошу я минимум -
Войной не калечить землю.
Я радуюсь небу синему,
Ему одному я внемлю.

Пусть жизни бугры и впадины
Не просто преодолимы.
Не надо мне злата-платины -
Любить хочу, быть любимым.
                04.08.1992


Рецензии