Майданутая орда

Проснулись черти майдана рать,
Пришли в Донбасс нас зачищать.
Прошу не путать, зачищать от Защищать.
С Земли им Нашей не прогнать,
Тогда решили убивать,
Детей, старух да стариков,
Герои твою мать.
С Донбасса хрен им нас прогнать,
Будем до конца стоять,
А.Т.О. - дерьмо, герои твою мать.

Когда Братва в забой спускалась,
Вся нечесть там от них Ховалась,
Знали, уважали-черти, Шахтеры за угольком пришли.
К нам с войной себе во вред,
С Лихвой хапнете много бед.
И Майданутые здесь смерть свою нашли.
Шахтеров, Казачков пугать,
Что членом рельсу обломать,
Запамятуйте-черти, герои твою мать.

Вы Майданутая орда,
С оружием вы зря сюда.
Да разве можно бабу членом Запугать.
Здесь фашистских гадов били,
Жаль Бендеру не добили,
Теперь вот вы, к нам с Мечом опять.
Под Иловайском аблажались,
Под Дебальцево усрались,
Сколько ваших Бедолаг здесь, вашу мать.
Донбасс-Боец, штык-Молодец,
Так учили, Дед, Отец,
Кто не Поверил, нашёл здесь свой Конец.

С войной не мы к вам Запулились,
Мы с Верой в Разум с вами бились.
И в Вере-Нашей есть слово не Убий.
Вы к гадам суки отшатнулись,
На Землю Нашу замахнулись,
Сколько Душ ваш-шоколадный загубил?
Европа, янки, вас Прогнули,
За печеньки вам Воткнули,
И ваше-стойло, вам Бог определил.
Вам-идиотам не понять,
Вас, как собак, к ноге, лежать,
Штанишки сняли и в очередь стоять.

Горилку, сало, хватит жрать,
Ну и конечно воевать.
Донбасс, Россия, Украина, все Едины.
Вы у себя там разберитесь,
ВОЛОДЕ Низко Поклонитесь,
Мол мы из вашей, Славянской-Пуповины.
Путин не Фраер, он вас поймет,
Он Мудрый на х*й не пошлет,
Ведь вы из той, певчей половины.
А.Т.О.-дерьмо бросай скакать,
Пора Башкой соображать,
Пред Богом, Верой, мы все-Едины!!!


Рецензии
Сколько боли в Ваших словах...

Ольга Гончарук 2   27.06.2020 20:10     Заявить о нарушении
Не дай Бог тебе девчонка вести -" диалог " со СМЕРТЬЮ , нет мы уже ее не боимся - Привыкли . Это крик Души с болью или без боли , с этим надо прожить что бы понять это и не дай бог это ни кому .

Ыба Зяаф   28.06.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.