Я пишу...

17.27
13.11.
2018

Современная
Война
Война техники,
Ума.

Кто умнее
Тот сильнее,
Победит
Наверняка.

Хотя техника
Сама
Не стреляет
Никогда.

Для войны
Нужна пехота
Очень нужная
Работа.

И учить детей
Со школы
Озарения
Основы.

Одарённых
Выбирать
И в пехоту
Направлять.

Чтобы в раж
Могли входить
И врагов всех
Победить.

Изменённое
Сознанье
Вот основа
Для сиянья.

Врач военный
Засиял,
Точно в яблочко
Попал.

В раж вошёл
Военный врач,
Стал поэтом
Я сейчас.

Для народа
Я пишу,
Одарённых
Я ищу.

Я за мир
И потому я
Пехоту
Создаю.

Чтобы не
Было войны
Я пишу свои
Стихи.


 


Рецензии