Церковь Христа

В содружестве с Андреем Беляевым.

Церковь Христа – это множество душ
Собранных в Теле едином.
Тех, кому мира огонь этот чужд,
Но прославляющих Сына.

Служим друг другу, взаимная связь
Наши сердца созидает...
Кровь Иисуса смывает всю грязь,
В образ святой облекает.

Учимся верить в час жизни лихой,
Когда сгущаются тучи...
Бог нам помощник в юдоли земной –
Даст облегчения лучик.

Слышим мы Доброго Пастыря глас,
Нас Он зовет на путь узкий.
Но придет время, наступит тот час
Снимет Господь все нагрузки.

Ныне же свет Его миру несем,
Сеем вокруг Слово Жизни.
Сеем то Слово, что скоро взойдет,
Ведущее прямо к Отчизне.

Жизнь человека, как пар над землей:
Вот – она есть, и вот – её нет...
Что ты оставишь после себя,
Идя за Иисусом след в след?

Бог пришел в мир, чтобы всех нас спасти,
В жертву отдав Своё Тело.
Добрый пример Он оставил для нас,
Чтоб завершить Его дело.

Дело Христа – спасение душ,
Истины свет изливая.
Тело Христа – это Церковь Его,
Которую мы наполняем.

Истины свет в наших сердцах
Сегодня несем мы по свету.
И кто не умножил данный талант,
Всех привлечет Он к ответу.

Пусть же сердца наши в Боге горят,
Путь, освещая всем званым.
Тем, кто сердца свои Богу открыл,
Вставши на путь этот бранный.


Рецензии