Когда желтеют листья

Когда желтеют листья? Наверно по ночам,
Когда температура близкая к нулю,
Когда предпочитаем красивым всем речам,
Короткое словечечко – люблю!
Когда желтеют листья? Наверно в сентябре,
Когда и бабье лето уж минует,
Когда температура на дворе,
Нас больше, чем футбол уже волнует!
Когда желтеют листья? Наверно с той поры,
Когда всем летом август хороводит,
Когда, вдруг, время словно бы с горы,
Быстрей, чем нам хотелось бы проходит!
19.09.2018


Рецензии