Бог мой

Божество, Покровитель, Хранитель,
Повелитель, Всемогущий Господь,
Всемилостивый  Правитель,
Вседержитель, Бог мой.
Творец, Созидатель, Создатель,
Строитель Вселенной, миров,
Предвечный Зиждитель, даден,
Открыться нам на любовь!
Заступник наш Благодатный,
Царь Славы, Провидец  Всего!
Всели в нас, наш Созидатель,
Впусти в нас сок, Дух Святой!
Отец наш небесный, мы знаем,
Не бросишь дитя свое,
А мы твои дети, проСЛАВИМ,
В веках ГОСПОДЬ, имя твое!!!


Рецензии