Не хвастайтесь духовными вещами!

Не хвастайтесь духовными вещами !
Учитесь мысли и мечты таить,
Мы все покрыты горькими грехами,
Которых и порой уже не смыть.

Опасное занятие - бравАда,
Возможно Бог тебя так утешал,
Еще не послана тебе Его награда,
А ты вдруг всему миру прокричал.

Выветривается все и исчезает,
И сны, видения и голос из души,
И благодать отходит, отступает,
Разбалтывать о многом не спеши!

Быть сдержанным и благодарным Богу,
И кто научиться вовремя смолчать,
Того ждёт живописная дорога,
Учитесь во всем Богу подражать !


Рецензии