то, что между нами

Хочу быть слабой, но только с тобой.

Хочу быть за тобой как за каменной стеной.

Хочу, чтобы ты понимал, что я слабая лишь с тобой,

Мой милый, будь, пожалуйста, собой.

***

Покажем, что вместе сильны,

Тем людям, что нам не по нраву?

Пусть утрут они слезы свои,

Когда поймут, что между нами.

***

Будем жить так, как хотим,

Не поддаваясь нормам, законам.

Правила нужны, чтобы их нарушать,

Так давай всех встревожим.

***

Пусть боятся того, что мы вместе,

Пусть боятся того, что мы любим.

И пусть только усмехнутся люди -

Они сразу же пожалеют.


Рецензии