мы

Говори со мной шёпотом,

Чтоб никто не услышал.

Говори со мной шёпотом,

Чтоб было тише.

Не хочу, чтобы мир слышал,

Как мы дышим.

*

Приостановим дыхание -

Их пугает это звучание.

Покажи, как мы сильны,

Ведь мы вместе, мы родны.

*

Восходи на пьедестал,

Выпрями свой гибкий стан.

Обо мне ты не заботься,

Я хочу, чтоб ты расцвел,

Дикий ландыш, ты умен.

Действуй так, как хочешь ты,

А сторонником твоим буду я, мой Господин.


Рецензии