Квест

Завораживает квест.
Есть задумка, есть сюжетц.
Есть герои, свита, терем.
Есть охрана! Даже две их.
(три).

Все себе живут и радуются
Состояться не пытаются даже.
В царстве свобода,
В государстве просто ура.
(демократия)

Все довольные, все счастливые.
Лучший мир за это царствование.
Оцените и оставите!
да прибудет с вами здравие!
(навечно).

ps: аминь.


Рецензии