нет выхода?

Серые дома

Окутывают снова.

То, что давит так,

Будто я в оковах.

Железные, прочные

Давят на кожу.

Не ищу себя,

Способа выйти

Из этих бетонных окопов.

Какой смысл, люди? Простите,

Что была так нежна,

Ведь вы, знаете, не стоите даже рубля.

~

Нет выхода,

Кровь появляется.

Нет выхода,

Сердце сжимается.


Рецензии