Дни наполнены туманом

Дни наполнены туманом -
Кругом голова...
Носит осень караванно
Листья и... слова.

Стелет грустные аллеи,
Матовость теней,
Уводя по акварелям
Сумрачных дождей,

Ставит точки невозврата,
Удаляет лоск
С недосказанности взглядов,
Принятых всерьёз...


Рецензии