желаемое

Хочется сказать тебе “привет”

Вживую.

И услышать голос твой,

Такой родной.

Что до боли в глубине души меня тревожил,

Что до боли в сердце изводил меня, корежил.

Хочется обнять тебя скорее,

Прикоснуться к коже

Тёплой, и запасть

Глубже в голову и сердце

Столь родное,

Что так хочется местами истоптать.

***

Эй, ты слышишь?

Просыпайся! Это был всего лишь сон,

Но он может стать и явью,

Засыпай пока, любовь.


Рецензии