бывший лучший

хочешь ты общаться снова?

я не знаю.

***

знать бы, как твои дела,

но я не знаю.

а хочу ли я вообще, знать хоть что-то о тебе?

да зачем мне это надо, если бросил ты меня,

не сказал “прощай”,

“не надо” бросил ты,

любовь моя.

видя ты мои “старанья”

в виде жалких слёз моих,

развернулся без стыда ты

и ушёл ломать других.

***

а моё ли это дело,

знать хоть что-то о тебе?

наплевать уже на это:

как живёшь ты, где и с кем,

с кем проводишь ты всё время,

всё то время, что дано

на свободную минуту,

на тебя и на неё.


Рецензии