***

Увидев его однажды,  Влюбилась. 
Между вами как бы не понятность.
Ты скучаешь, а он не думает о тебе
ты любишь, а он гуляет с другими
пройдёшь мимо ,а он и не скажет “здравствуй”
Это ли любовь ?
Противоположность? Нет, Вы просто видели друг-друга 5 дней
 надоели ? не скажу.
Писал? ни разу.
Зачем ты ждёшь? не знаю.
 Ты скажешь легче все забыть? возможно.
 Он не разрушает мои мечты, и  без него смогу , он разрушает лишь себя , ведь жизнь бумеранг , и всё вернётся.
будешь ждать?не спрашивал никто.
Просто иди своей дорогой.вернешься потом,когда будет легче. 


Рецензии