Верни мне огненные стрелы!

Верни мне огненные стрелы!
О, молчаливый небосвод!
Пусть нет тебе до смертных дела -
Я человек - громоотвод!
И пусть мой прах развеет ветер!
Взлетая падать суждено!
И мне ли солнце твоё светит? -
Уже мне будет всё равно...
2018 г.


Рецензии