пс 02 вера, надежда, любовь

любил любовью беззаветной,
был я отвергнут в те года.
по правде мне хотелось,  верить...
чтоб вера, дух, была сильна.
игра судьбы полна азарта,
не все ей виды по нутру...
а жизнь полна любовной сказкой
не раз, не два, не три в году.
какой восторг и кайф блаженный,
когда любовь в душе цветет.
хоть ты не нужный и отвергнут,
надежда все ж в тебе живет.
она  конечно,  отзовется:
объяснит и все простит.
и может все тогда вернется,
надежда в жизни победит.


Рецензии