День рождения

В свой день рождения ты одна
Как  далеко ты от меня,
Возьми бокал и пей до дна
Но нет, увы, в глазах огня.

И ты грустишь и я грущу
Хочу твоих коснуться рук
Ты знаешь - я тебя хочу
Как далеко ты нежный друг.

Как далеко… не вместе мы
К бутылке я приникну ртом,
Я без тебя среди зимы
В тоске и грусти под мостом.


Рецензии