Откровение моё

Болит голова от маразма тупого:
Скука, склоки при дележе,
Послать бы всех к чёрту
Да водочки с салом…

Кстати, о сале -
Под перчик жгучий, да ещё с чесночком,
Любая горилка сладкою будет,
Сначала дух захватит, потом – отойдёт...
               


Рецензии