Вагончик желаний

           Вагончик желаний

Опять уезжаешь, сгибая ладошку
Воздушный метнув поцелуй
Со мною играешь в любовь понарошку
-Ты тут, без меня, не балуй

Перрон поглощает святые мгновенья
А мне так хотелось обнять
Рассудок прощает, люблю без сомненья
Хоть очень непросто понять

Экспресс уплывает, бесшумно качаясь
Растаял в объятьях ночи
Как вечно бывает, навеки прощаясь
Разбитое сердце кричит

Целую вдогонку нечёткие формы
Печаль затуманила глаз
Уйду ка в сторонку от края платформы
Печальный окончив рассказ

Последняя встреча, повтора не будет
Обида огнём обожгла
Коль время не лечит - пусть сердце забудет
Ну как ты так только могла…

Лет сорок минули с описанной ночи
И кем-то ж так было дано
Мне встретились снова любимые очи
В объятьях морщинок давно

Как будто бы не был перрон без прощаний
И горечь томительных лет
Из юности прибыл вагончик желаний
На судьбах оставивший след

С.А.С.


Рецензии