Что ты посеял, то пожнёшь...

Что ты посеял, то пожнёшь -
Гласит закон тот и поныне,
Не на бумаге писан он,
Однако ж верен, а не мнимый.

И то, с чем в этот мир пришёл,
То и получишь ты в итоге,
Так не кляни судьбу свою,
Не предъявляй претензий Богу.

Коль зол, то мир вокруг жесток,
Всё видится тебе враждебным,
У доброты же мир иной,
Он светел и великолепен.

Два разных мира - доброты и зла,
Сам выбирай, в каком жить хочешь,
И быть счастливым или нет -
Поверь,ты выбрать это можешь.

2018г


Рецензии