Мой парус ускользнул от ветра

Мой парус ускользнул от ветра
Под тень подземных лабиринтов.
По воле Морганов и Флинтов,
Натурой прекращает ретро.   
   
У безответственных дверей,
Застыв нелепым истуканом.
С оптимистическим стаканом,
В тёплом плену у батарей,

Обосновав войну за мир,
Иронией самоубийства,
Суровым духом Византийства,
Освободив безумный тир.


Рецензии