Мысли 2018 года

Все "устаканится". Понимание друг друга- это ведь тоже процесс, включающий в себя уйму душевных процессов, как позитивных, так и негативных. Но...ДОБРО ПОБЕДИТ, взяв верх над взрывом гадких эмоций, навязанных дьяволом для расшатывания спокойствия и самой ПРАВДЫ.

...и тут, какой-то неведомый кнут подстегнул в НЕЙ именно то чувство, которое должно выражать протест всякой обидной несправедливости. Чем указать ЕМУ на темные пробелы в его воспитании, на его недостаточное внимание к собеседнику? Двумя словами: "Спасибо.Поняла",вместо обычных емких по сути предложений...

Юмор,(как и вся наша земная жизнь), напитывается из сложившихся обстоятельств и обретает формы, то сарказма употребляемого как оружие для обороны иль нападения, то вызывает веселый настрой ума заряженного в сказочную карету душевной легкости из детства...

Настроение получается по результату: чем короче путь от желаемого до действительного, тем скорее устанавливается настоящее настроение. А вот "хорошим" или "плохим" ты к себе его запишешь, зависит от гибкости твоего ума, юмора, взгляда на жизнь в целом и ее частные моменты.

Надоело в этой серой сырости просыпаться! Пока чаю попьешь, пока настроение нужное установишь... Полдня прошло! И, топай себе хлебушек зарабатывать. Когда уже чудеса какие-нибудь начнутся?

...всем нравится смывать утром всё ненужное, скорей... бодрящими мыслями. Вот завтра проснешься и смоешь всю приставучую злобу от людей скверных и позовет тебя кто куда... Да. Но Ответственность точно позовет на работу...

Когда получается изобрести такое, соединив мысли, слова, сердце и душу в нечто целое, результативное, то я чуть вслух не крикнул - браво!!!(а зря....надо было крикнуть)


Рецензии