Метелюшка

На мою ладошку, упала снежинка.
А дорогу замела, зимняя пороша.

По дороге я той шла,
А вокруг ни души.
Я до дома не дошла,
Вот такие сугробы.

Ах, моя метелюшка
Доведет до дома.
Не гони меня в глуши,
Ты дорогу мне отыщи.

По дороге я той шла,
И в пути, беда постигла.
Все следы мои замела.
Не кружи меня, метелюшка.

Вороти меня назад.
Отчий дом, снежный сад.
Я хочу туда опять.
Не гони метель меня.


Рецензии