Какие мы

Можно о себе хорошо сказать,
Но,  лучше пусть скажу другие,
Пусть лучше они будут решать,
Хорошие мы, иль плохие.

О себе можно много сказать,
Хорошие мы по натуре,
Но, право, все же другим решать,
О  нашем  де- факто,  де - юре.


Рецензии