Я тебя люблю

Я тебя люблю - и в этом моё счастье...
Я молчу и в мыслях говорю с тобой...
Вижу тебя кожей в нежных волнах страсти,
Слышу тебя сердцем, чувствую душой...

Я тебя люблю - и в этом моя сила,
С вечностью связующая нить...
Вечность я тебя любила...
Вечность буду я тебя любить...
2018 г.


Рецензии