Жизнь перестала болью кровоточить

Жизнь перестала болью кровоточить ,
Присела  созерцать  дары  Вселенной ,
Мне  встреча  помогла  печали обесточить,
Та  встреча , что была второстепенной .


Она , как странно   заплутавшее письмо ,
Что так и не  нашло в дороге адресата ,
А может это звёздное клеймо
Что небеса поставили когда -то .


Всё в этом  мире  очень   не  случайно ,
Теряются не только письма  , люди  исчезают ,
Потом находятся , порой необычайно ,
Сбывается всегда лишь то ,о чём и не мечтают .

Ноябрь 18 года


Рецензии