Я буду неидеальной

Я буду неидеальной...
Наивной и непунктуальной.
С беспечным желанием-жить.
Мой разум не нужно просить.
Его отключила с тобой...
Я буду порою смешною
В желаниях,может быть,детских.
Придумаю новую песню
И даже в машине спою.
Все просто.Я просто люблю.
В любви мы все неидеальны
И где-то друг к другу лояльны
В попытке взаимно любить.
Хотим идеальными быть.
И варим и борщ и котлеты...
Но любят нас не за это-
За ямку на левой щеке.
За то,что другой нет похожей
Нигде, в миллионах прохожих,
Такая ты только одна...
А вся идеальность пуста
В накаченном до блеска теле.
Губах с силиконом,поверь мне,
Себя так легко потерять...
Легко "идеальными"стать.
Я буду другой. И собою.
Тебе мир глубокий открою.
Стихи о любви напишу.
И буду кричать,что люблю.
И голой на крыше станцую.
Навстречу помчусь,расцелую.
Ты лучший из лучших.Скажу.
Я мозг иногда выношу...
Бывает,хочу шоколада.
И скорости ...300 мне мало.
Ранима,эмоции бьют...
И бьют до мурашек и пульса.
До сердца,души и до сути.
И ритм достигает высот..
Я неидеальна-итог...
И ямка на левой щеке
Живет нелегально в тебе...


Рецензии