Загадочная подружка

Ты рядом непременно в ногу,
Покажешь впереди дорогу.
А сзади наступаешь мне на пятки
Лишь вечером играешь в прятки.

Танцуешь, скачешь в такт со мною.
Ты красота моя, не скрою.
И на кровать ты первой ляжешь,
Но жаль, что ничего не скажешь.

Ты лишь секунду отдыхаешь,
Ведь в яркий полдень пропадаешь.
Меня сопровождаешь каждый день-
Лилово-синяя, подружка...(тень).


13.11.18г.


Рецензии