Все мои нежности тебе отдам

Все мои нежности тебе отдам ,
Пускай тебя затопит солнце ,
Оно поможет всем твоим снегам ,
Водичкой стать на блюдце .


Я вырву все шипы из сердца ,
Оно по новому задышит у тебя ,
Кричу тоске сильнее мегагерца ,
Его ты не получишь у меня .


Его судьба из света сотворила ,
Из ветра , что сильнее  стали ,
Из моря , я с волною  говорила ,
Его глаза мои глаза искали .



Все мои нежности тебе отдам ,
Бери  ,чтоб в радость окунуться ,
Которая  приносит к  берегам
Сердца ,что так друг к другу рвутся .



Ноябрь 18 года


Рецензии