Моя душа - набор карандашей

Моя душа - набор карандашей ,
Я вам рисую разные картинки ,
Я словно в царстве малышей ,
Я  Королева   Нетслезинки .

Осыплю  золотом веснушек,
На небе рыжих звёзд скопленье,
Раздам вам солнечных игрушек ,
И будет только воскресенье .


Мои карандаши все пламенного цвета ,
И в нашем царстве не живут грустинки ,
Я Королева солнечного света ,
Я Королева  Нетслезинки .



Ноябрь 18 года


Рецензии