Ничто не вечно грустная шутка с долей

Ничто не вечно под луной…
То ль Бог наводит так порядок,
Сошел с орбиты ль шар земной?!.

Пришел весь здравый смысл в упадок,
Вот-вот мир «выпадет в осадок»,
И вновь Ковчег готовит Ной… -
Ничто не вечно под луной…


Рецензии