Все еще л...

Холодно моим губам,
Потрескались о слова.
Фраза:" Я тебя не отдам"
Была прозрачной, как вода.
ТАк долго отказывалась верить,
Что больше не твоя.
Слеза упала. Устала бредить,
Так больно закрыл меня.
А я глупа или все еще лю...
Боюсь себе признаться.
У тебя, за спиной, на губах
Я бы снова хотела остаться.
И полгода без улыбки,
И полгода воспоминаний...
Ты знаешь, что было ошибкой,
Но это твой ход
И очередное "до свидания..."


Рецензии