Начало

Начало
******************************************

Я в этой своей дурацкой белой метели...
Лошадь уже устала бороться с ветром ...
Но она идёт ...
Верное животное помогает мне ....
Очень нужно пройти холодную пустыню ...
Снег забивается во все тёплые места ...
Их почти не осталось на теле ...
Одежда совершенно не спасает ..
Даже воздух устал дрожать от своих же порывов ...
Скоро ночь ...
Сумраки уже бродят вокруг меня ...
О,милая  лошадка  ,ну пожалуйста ,ещё немного  отчуждения ...
Ещё немного лютого рая зимы  и мы будем на месте ...
Ещё  чуть-чуть...
Метель пробирается коварно внутрь....
Нет на теле тепла ...
Да и тела словно нет ...
Я его уже не чувствую ...
Только там внутри пылает мой вечный огонь ....
Там внутри он  растекается в сопротивление ...
Растекается в неоставание здесь....
Сотнями гарпунов во мне Ты ....
Ты меня продолжаешь тянуть к себе своим безумством....
Бешеной любовью .....
Я не замечаю вязкой тьмы ....
Лошадь подо мной проваливается в зыбкость ....
Но мы продолжаем двигаться ....
Мы уже у цели ....
Притяжение слишком сильное ...
Оно безвозвратное ....



Ноябрь 18 года


Рецензии