***

Послушай, я обошел весь мир
К тебе спешил я – мой кумир!!!
И для тебя я покорил
Чужие земли и моря,
И я не спал, не ел, не пил;
И для тебя, любовь моя,
В чужих галактиках искал
Твою звезду, что обещал.
В чужих Мирах я узнавал
Секреты злата и любви,
И тайну жизни познавал
Ценою молодости и…
Теперь я немощен и стар
Тебе несу лишь сердца дар,
Все чувства, что в душе копил,  –
Я не забыл и сохранил.
И что теперь? Моя гордыня,
Мне не позволит никогда
К тебе прийти моя богиня,
Смотреть в прекрасные глаза…


Рецензии