Я устала...

Я устала..
От неба до земли
Я устала.. от глубины и ширины
Я устала от своих надежд и грёз
Я устала , искренне , всерьёз.
Я не верю , больше не хочу
Я люблю или себе лишь вру?
Я живу или просто дышу?
Я дружу с собой.. ? нет , не дружу.
...
Завтра я с собою помирюсь,
С жизнью многогранной я смирюсь,
Я себе с любовью улыбнусь,
Наряжусь и снова в мир влюблюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.