630 Полеты во сне и наяву - на Без названия Анка А

(пародия)

                Анка Антонова пишет:
                Она смотрела в небо голубое,
                На опрокинутой тобой скамье,
                Она хотела что-то неземное,
                Летать,но только не во сне...

                Ты подарил ей море чувств,желаний,
                Она растратила их неспеша...
                Сейчас лежит такая вот немая,
                Имея за душою ни граша

                А ты глядишь в её коричневые очи,
                Тебе не надо больше от неё,
                Лишь видеть отраженье небо точно
                В её глазах,и чувствовать она моё...

                Пробьет 12 по полудню-ей домой

                А завтра снова у прокинотой скамьи,
                И снова до полудня,снова отраженье,
                История с названием "они",
                Наполнена любовью без сомненья...

Анка Антонова "***"  /www.stihi.ru/2009/05/19/7200  Стихи.ру 2009



Полеты во сне и наяву

Она летать, но не во сне хотела,
Я опрокинул быстренько скамью,
она с нее мгновенно полетела,
то был не сон, она мечту свою

исполнила и тут же онемела
от счастья, тратя тихо, не спеша
желаний море, за душой имея,
как водится, ни медного граша.

Я чувствовал - она мое, но больше
мне от него не надо ничего,
я растерялся, дело было к ночи,
и вспомнил почему-то отчий дом.

А завтра, завтра вновь скамью прокину,
и повторится неземной полет,
Такая вот любовная картина
меня опять же до полудня ждет.


Рецензии
Однажды я тоже полетела и вот что из этого получилось
http://stihi.ru/2019/03/15/7754
С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   22.01.2021 18:30     Заявить о нарушении
Я посмотрел, неплохо у вас получилось.

Юб Кхн   22.01.2021 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.