Жуткий понедельник

Мне в понедельник плохо, просто жутко!
Из всей недели самый страшный день.
Как змей, сквозь зубы выпускаю шутки,
А в голове все мысли набекрень.

Летают надо мною сверху птички,
Колёсами машины шебуршат...
Ух! Кыш, - я вас! Воробышки, синички!
И ребятишки носятся, визжат!
 
Не нужно в понедельник на работу
Собакам, попугайчикам, котам.
Эх, перепрыгнуть сразу бы в субботу
И на всю жизнь, совсем, остаться там.

Но вот, хожу, рыча, как тигра лютый,
Бумажки рву и хочется домой...
Хочу вдруг чуда и в сию минуту,-
Чтоб понедельник стал бы выходной!


Рецензии
Ха-ха!))) Ну тогда жутким станет вторник))
Это, да попугайчикам, собакенам и котэ понедельник от субботы
ничем не отличается, но материться попугайчики учатся по понедельникам))

Букашечка   13.11.2018 17:23     Заявить о нарушении
Ещё хуже, когда в субботу заставляют выходить! Поубивал бы!)))

Путанник   13.11.2018 23:52   Заявить о нарушении