Памяти отца!

Отец!
Я помню твои руки,
Отец, ты погребен в земле,
Но помню я твои рабочие руки,
Ты делал дело – работал на земле!
А память что ж, дает с годами сбои,
Но вижу, точно наяву,
Что я прижался к папиной ладони,
Ладони той я больше не найду!
Прошли года, я стал большой и сильный.
Я сам отец, и у меня сыны,
Но иногда защемит миг признаний,
Отцовы руки, им не было цены!


Рецензии