Апельсин

Мои руки держали яблоки
И ласкали такой апельсин,
От которого на щечках ямочки
Улыбались, не пробуя Джинн.

Даже цвет у него как у Cолнца,
Полны соком его закрома,
Элегантностью шарик помнится
И разбита на дольки страна.

А кусочки объяты пленочкой,
Сердцевина скрепила дома,
В сочной мякоти спряталось семечко,
А флаведо маслами полна.


Рецензии