Девушке из Ласточки Москва - Смоленск

Седина в бороду – бес в ребро
У меня получилось с тобой.
Ты сомненья свои отбрось,
Я люблю до доски гробовой

Твои волосы, твои глаза,
Твои губы и тонкий стан.
Моих лет не вернуть назад,
Нам по возрасту ровней не стать.

Я хотел бы сказать: просто будь,
Моё чувство к тебе успокой.
Но твоя соблазнительна грудь,
А платоник из меня никакой…


Рецензии