Любил закусывать огурцом...

Любил закусывать огурцом
И по деревне шататься пьяным,
И петь при этом поэт Рубцов.
Но мне не кажется это странным.

Сидеть у речки мог допоздна,
Летели птицы, шумели сосны.
Я не поверил, когда узнал,
Что был он лысым и низкорослым.

2001


Рецензии