Ну вот, наконец-то нахлынули...

***
Ну вот, наконец-то нахлынули
Грянули проливным дождём ливни
По полям
По лесам
По горам
По долам
Загудели косые
Горячо зарыдали
Да слезами навзрыд серебристо захныкали
Задыхаясь взахлёб заприметились да заплакали 
Смело ринулись отвоёвывать бескрайний простор   
И оком небесным опалённые травы и пыли
Безмолвно, без промедлений
Нежданно-негаданно
Да прямо каким-то нашествием
Да прямо каким-то безумием
Всецело и запредельно
С землёй поравняться
Породниться задумали.
Алтай. День. 1.07.2017 г.


Рецензии