Послесловие

Догорает последнее дерево,
И дела превращаются в прах,
На земле повсеместное зарево,
И в геенне горит Божий враг...

А на Небе ликуют спасённые,
Избежавшие вражьей сети,
Из огня вынут руки пронзённые,
Иисусу сказавших - прости!


Рецензии