Мужицкие годы летят... Шутливые стихи

 Нам  в  молодости  секса  подавай, -
неважно  с  этой  или с той...
Нас окружает    дивный  май
и  зов  природы -  вечный  бой!
 Тогда  мы  любим  всех  подряд!
Но  станет  нашей  только  эта...
Её  глаза  огнём  горят...
Тут  не  нужны ни чьи  советы.

  Года  идут... И  в  тридцать  лет
тебе  вдруг  хочется  другую...
Ты забываешь  про  обет-
жену  давай! Теперь  чужую!..

  В  расцвете  сил  и  выбор  есть,
но  подавай  нам  лишь  молодку!
Плевать на  долг  и  свою  честь,-
тут  важно,  чтоб  была  красотка.

  Потом  не  часто... И  с  женой...
Бывает сложно... Но  ведь  надо!
Здесь   ей  вменяется  в  вину,
что  мол  не  чувствую   награды...
 
 Наступит  старость, ты  разбит,
жена  тобой  уже  не  рада,
тебе  не нужно  делать  вид -
не  хочется? Ну  и  не  надо! 

 Возможно  будешь  ещё цел
и  встретишь  с  молодости  ровню,
подумаешь:
- я  ведь   хотел...
А  вот  чего?  Убей - не   помню!

    Иваново  2018


Рецензии
Ну что ж грустить,
Всему свое время...

ВСЕХ БЛАГ!!!
С улыбкой Элина.

Элина Умрихина   04.09.2021 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно и рад знакомству.
С уважением и почтением Шершнёв

Алексей Шершнёв   06.09.2021 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.